Про нас помолчи

Раз моя красота никому не нужна,
Значит, буду лечиться бокалом вина.
Пузырьков невесомых пленительный рай.
Что стоишь в замешательстве? Пей и играй!
Ты же любишь шарады и таинства снов,
Ты разгадывать мысли бесконечно готов.
Для тебя я сегодня,  словно пир для души,
Буду новой загадкой, развлекайся, греши.
И сдаваясь без боя, и впадая в запой,
Стану яркой звездою, поведу за собой,
Беспричинной печалью, улыбкой дождя,
Каплей буду в глазах, навсегда уходя.
Я запомнюсь, но только не знаю,  зачем,
Я ведь место пустое, а могла бы быть всем.
Красным тлеющим светом растаю в ночи.
Вспомни просто  легко и про нас промолчи.


Рецензии