Красота

В каждом человеке есть частица Бога.
Чтобы увидеть красоту каждой души,
Господи, дай мне чистое око,
Божественным светом мир озари!

Каждому в жизни своё испытание
И продолжительный жизненный путь.
Важно увидеть благое призвание,
С прямого пути не свернуть.

Небо в глазах - отражение чистое -
У безгрешных святых людей,
Сердце, открытое миру, светлое,
И череда молитвенных дней.

И жизнь наполняется смыслом
С любовью и верой внутри.
Дай, Господи, благословенье
Святую молитву творить!


Рецензии