Ты-частичка Вселенной!

Не плыви потеченью,а слушай себя!
Не теряй ты вниманье,смотри лишь в себя...
Откройся потоку бесконечной любви,
И услышь звуки света и ноты любви!

Расстворись ты в величии и чистоте...
И почувствуй, что нет тебя...И всё же есть ты...
Что ты больше, чем тело...Ты везде и всегда...
Всё ты знаешь на свете...И горишь как звезда...

Ты открой в себе силу бесконечной любви...
И в сотворчестве с Богом суть познай высоты...
Ты живи и твори,но только во благо всего!
И таланом своим ты прославишь ЕГО!

Ведь ты есть бесконечная света волна...
И в пространстве ты вечна,и ты- счастья струна...
Совершенна,игрива,чиста т светла...
Ты-частичка Вселенной! Она в тебе и ты -она!
20.11.2020.


Рецензии
Ты часть святой Руси
Ты гость наш из вселенной
И с честью пронеси
Надежду неизменной
Поют колокола
Песнь мудрости и силы....

Сергей Хлопотов 2   08.01.2021 18:09     Заявить о нарушении