768 Каравай любви - на Сергей Непряхин Первая жена

(пародия)




                Сергей Непряхин пишет:
                Часть мозга может быть поражена,
                Бывает это с нервными натурами.
                Мне часто снится первая жена -
                Хорошенькая стерва белокурая.

                Держу её в объятьях, как тогда,
                Когда она была моей любимою...
                Но снов безумных талая вода
                Уносится рекой неумолимою.

                Я мякоть каравая съел давно.
                Теперь вот просто доедаю корочки.

"Первая жена"  http://stihi.ru/2020/11/24/5126  Стихи.ру 2020

Пародия

Я ел свою жену, как мягкий каравай.
Уже съел всю, осталась только дырочка,
теперь уж поздно, сколько ни вставай,
на дырочку накинул я косыночку.

Жена моя по юности блондинкою была
считалась у меня блондинкой первой.
Весною с талою водой она текла,
могла бы вся утечь по речке стерва.

А я ее в своем сугробе прописал,
и виды на нее свои  имел большие,
и нафига же мне такие чудеса,
мозгами пораскинул я пошире.

Стал есть ее частями нагишом,
ведь я ж ее любил со всей кожею,
сперва съел мякиш, мякиш был большой
и кругленький, как караваю и положено.

Мой мозг, видать, был сильно поврежден,
раз в рифму я сложил об этом строчки,
я сыт, теперь гуляю под дождем,
еще остались две хрустящих корочки.


Рецензии
Супер! Респект!
Две хрустящих корочки, а не три...
С уважением,

Маргарита Хейфиц   24.11.2020 21:59     Заявить о нарушении
Рита, так каравай был в виде диска, с каждой стороны по корочке. Поэтому две, а не три. Спасибо, моя дорогая. Ты первая отметилась. С улыбкой и безмерным уважением, Юрий.

Юб Кхн   24.11.2020 22:21   Заявить о нарушении