Из рубрики Что бы это значило? Обручена

Ну просто ураган эмоций!
И право: это очень мило.
На обруче вращаю Солнце.
- Я обручилась со Светилом.

Да, голова умна, бесспорно!
Но шея ею ловко вертит.
Так незаметно, не топорно,
Что вряд ли, даже, кто заметит.

Что Галилей мне и Коперник!
Я, знай себе, кручу супругом.
Мне и Юпитер не соперник.
Вот он - лишь бегает по кругу!






Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"
Москва. Рябиновая. 07.11.2020.


Рецензии