моему крохе

Ты такой хороший малый.
Мне тебя все время мало.
И как я раньше без тебя жила,
Не представляю...
Когда ты улыбаешься - я таю.
С тобой совсем не устаю...
Так сильно я тебя люблю.
Пусть не всегда даёшь поспать ночами.
Пугаюсь я, когда во сне кричишь.
Я жизни без тебя не представляю!
Ты самый обаятельный малыш.


Рецензии