Covidный налёт

наиль яфаров
22.11.2020 воскресение 08:09

COVIDный налёт.

Снега нет.
... , чуть ветер дует.
В небе облака висят.
Воскресение.
В церкви служба.
Тихо.
Утро.
Люди спят.
Горят свечи.
Свет потушен.
Голос к БОГу вопиёт:
- ГОСПОДИ, меня помилуй
COVID-вирус прёт и прёт.
Защити Родная-люди!
Защити моих друзей!
Защити страну Россию
Всё,  что Любо на Земле!
Помоги осилить Мор-сей,
Что пред Очи-Наша встал... .
Снега нет.
Земля дубеет.
Утро.
Тихо.
Люди спят.

COVID бродит невидимкой
Заражает всех подряд.
Над Россиею глумится,
Прёт цинично, неизгнать.
Медицина беспричинно
Уничтожена в селе... .
Беспредельничает ДУМА,
*пашет в кремле* президент.
Нынче быть больным проблемно.
Беден ли, или богат.
Сатанинская СИСТЕМА
Извращает нравственность.
... , но крепка в РОССИИ ВЕРА православная в ХРИСТА... .
Утро.
Хмуро.
Снега нету.
В церкви служит батюшка.
Прихожан не так уж много
... большинство в online сидят.
... в интернете, что-то ищут... ?
... может истину там зрят?

Заиграл луч солнца в окнах.
Свечи дрогнули слегка.
Исповедь идёт пред БОГом... .
... очищается Душа.

На лице чадра,
Как маска защищает от невзгод;
Сколько будет продолжаться
Этот COVIDный налёт?

24.11.2020 вторник 18:53
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров


Рецензии
Здравствуйте, Наиль. Предлагаю на досуге почитать статью немецкого адвоката Райнера Фулмича в газете "Советская Россия". Довольно не глупые выводы о проблеме нашего дорогого ковидушки многими уважаемыми людьми мира там представлены.http://sovross.ru/articles/2036/49993

Андрей Овсов   24.11.2020 21:01     Заявить о нарушении
Сейчас заглянул в рецензии и увидел Ваше предложение. СПАСИБО. Обязательно ознакомлюсь.

Наиль Яфаров   02.01.2021 22:46   Заявить о нарушении
Обычно рецензий нет и они у меня не отмечаются. Да и с ин-том у меня не контакт, как надобен.

Наиль Яфаров   02.01.2021 22:49   Заявить о нарушении