Из рубрики Что бы это значило? Богатырь и витязь

Я - богатырь и витязь,
А рыцари - не в счёт!
И на картине Вити
Меня недостаёт!
Да что же я?! - Всё ветры
В башке моей пустой!
На полотне я - в центре!
Там ракурс чуть другой.

Сегодня, ж, я без свиты.
Дал братьям отдохнуть.
Поесть хотел бисквита
И сыра отщипнуть,
А тут, поди-ка, стража!
- Я с нею был премил.
И без дружины даже
Всё войско разгромил!







Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"
Москва. Рябиновая.  05.11.2020.


Рецензии