Стихотворение Именинник

Именинник Денис -
Сегодня бенефис,
Счастливое мгновение,
Точнее день рождения!

Тридцать четыре года,
Тебе дарована свобода.
А это, как не крути,
Всего лишь начало пути!

Твои руки золотые,
Твои мысли молодые.
Ты красивый, стройный,
Умный и спокойный.

Мужчина – огонь!
Здоровый, как конь!
Обольститель женских душ!
В перспективе чей-то муж.

Звёздный час твой впереди,
Жизнь тебя вознаградит,
За твои старания,
Скопишь состояния!

Уж, поверь, ты мне,
Будешь на коне!
Востребован, любим
И неотразим!!!       


Рецензии