Светлой ночкой...

Светлой ночкой, при луне,
Размечталось что-то мне:
Есть же где-то мой двойник,
Знает он души тайник?

Глянуть бы со стороны,
Так соринки все видны,
Вот бы их и разглядеть,
Чай не страшно, не медведь!

Может мой двойник иной,
На планете, на чужой?!
Стоп! Куда меня несёт,
Надо ль знать всё наперёд?

Уж ни мне ли знать себя,
Сколько труб в душе трубят,
Где в душе моей канал,
Чтоб мой разум не ступал!

Что за мысли! Спать пора,
Завтра ждёт работ гора!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.