учеба

ноябрит, теплеет,
и тает солнце,
беспорядок из книг и собственных чувств.
вечерами подкрадывается незримо,
то, чего я боюсь,

и пусть.

;

ноябрит, без солнца,
закат к шести,
пролетают птицы и каленларные дни,
сушатся книги промокшие чаем,

может быть, я ничего не теряю,

только себя теряю


Рецензии