Но такая мне жизнь не нравится...

На две равные части, напополам,
Моя жизнь ощутимо делится:
В то, что я негодяй и подлец, и хам
Ныне вряд ли кому-то верится.

Мой задор постепенно и верно тух,
Вдруг веселье мне стало лишнее:
Я уже не хотел всех дешёвых шлюх, 
Не хотелось их видеть нижнее.

Перестал я хамить, регулярно пить,
Перестал как гулящий славиться,
Я как будто бы начал иначе жить:
Но такая мне жизнь не нравится...


Рецензии