Со своею я снова собакой, повт

Со своею я снова собакой,
А ведь отдавал- насовсем,
Но забрал же сегодня, однако,
Как встречал он, урок это всем

А ему я сказал просто: Здравствуй!
Здравствуй милый, хороший мой пёс,
У него в глазах слёзы от счастья
И вспотел даже вдавленный нос

Ну хозяин, как мог, как надумал,
Столько времени я тут сижу,
Ты скучал? ну а ты как бы думал
Говорил он, смотри как дрожу

И мне стыдно смотреть ему в очи,
Мне казалось заплачу и я,
Как забыть, под покровом ведь ночи
Отдавал, чёрт попутал меня

Но я всё же не смог с ним проститься
И огромных глазищ тех забыть,
Часто стал по ночам он мне сниться
Что пришлось как собака завыть

Что то долго же ты задержался?
Говорил его мокрый мне взгляд,
И к машине скорее помчался,
Побоялся, вернут вдруг, назад!


Рецензии