Не узнал под маской вдруг жену

Ничего не знаю о тебе прекрасная...
Лишь глаза твои над маской нахожу
Когда в супермаркете с тобой колясками
Набираем скорость словно высоту...

Интересно мне что там под маскою
За тобою всюду я иду...
И бросая все в подряд в коляску я
Я уже влюбляюсь на ходу...

Магазин большой не потеряться бы
Женщин всюду в масках нахожу
Словно ниндзя ходят лица спрятаны
И под маской я свою ищу...

Наконец она идёт с коляскою
Разрешите , можно провожу?
А она кивнула в знак согласия
И я сумки у нее беру...

Всю дорогу шли, она молчала ...
Только я шутил с ней как могу
Вдруг знакомый двор, подъезд и баста!
В этой женщине узнал жену...

Вот же суки кто придумал маски...
Лоханулся я пиз@@ц всему
В мою морду полетели яйца
Не узнал под маской... Вдруг жену !


Рецензии