Немного влюбленности

Мне не хватает немного влюбленности,
Прежней наивности самую чуточку.
Да, я женат! Я отец, на минуточку!
Морю Балтийскому мало солености!
Пошлость, не в счет! Никаких адюльтерчиков!
Легкой влюбленности гомеопатию.
Чтобы вернуть себе то, что утратил я.
Дайте надежду душе искалеченной!


Рецензии