Я Абсолют!!!

Я Абсолют!Я Создаю Планетарный Уют!
Я Исполин!Я распрямляю Миллионы Спин!
Я Властелин! Я раздаю Дары!
Создаю и Разрушаю Миры!

Я выхожу из Игры! Я рушу Системы!
Я создаю Свой Мир!
Мой Новый Великий и Светлый Эфир!
Я Есмь Звук и Свет!

Я Есмь Созвездий Великий Завет!
Я Есмь Любовь!
Я Вселенский Разум воплощённый
В Теле ЗемнОМ СовершеннОМ!

Я Чело-Век-Бог Великолепный и Вечный!
В Жизнь Влюблённый!
Живущий Здесь и Сейчас!
ТворЯщий в Миге!
В Пространстве Возможностей!

ВыбиРАЙ! Рай!
Твори!
ДАРИ!
Себя ПроЯвлЯй!
Миру СебЯ ЯвлЯй!
Говори! Пой! Танцуй!
Пиши! Рисуй!

В суете сует не утони!
Взлетай! Пари! Лети!
Душой Свети!!!
ИгРАЙ и РАЙ Здесь и Сейчас ВыбиРАЙ!

Всё Себе забиРАЙ и щедро
Делись, РазДавай!!!
С Миром ИгРАЙ!
Ты АБСОЛЮТ!
ТЫ ТВОРЕЦ!
ТЫ МОЛОДЕЦ!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОИ
ДАРЫ ЭТОМУ МИРУ!
За твою Игру,
Восхитительную Лиру!
Пальмиру!
Свети Ярче!
Взлетай Выше!
Мечтай Круче!!!
ТЫ ТВОРЕЦ ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ!!!
Твори! Здесь и Сейчас и Всегда!!!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью 
Sabina Dye

http://stihi.ru/avtor/miratvorets

#sabinadyepoems
#Академияэволюцииразума
#миратворец
#стихотерапия
#премацентр

24-11-2020


Рецензии