Будем дружны

Вселенную ведёт космический компьютер,
Но  вряд  ли  мы  в  его  программе  есть.
И далеко не факт, что есть там дистрибьютор,
Способный нас узреть, тем оказав нам честь.
Мы можем пыжиться, дойдя до суицида,
Вселенная,  увы,  нас  не  поймёт.
Примером может послужить борьба с COVIDом –
Чем мы дружней, тем меньше нас умрёт.
Пока мы будем раком, лебедем и щукой,
Нам не поможет никакой иммунитет.
Дозволим всем вкушать плоды науки,
При  этом  строго  соблюдая  паритет.


Рецензии