Конские стихи

Говорят, должна быть Муза.
Муза есть, а жизни нет.
Вечно шляется с Пегасом,
И аборты не секрет.
На фига такая Муза,
Коли маска на лице -
Сквернословит днём и ночью,
Как, друзья, не быть в тоске...
Пахнет гадостью и хлоркой,
Вирус  рядом, он не ждёт.
Обнаглела наша Муза,
Глядь - Пегаса в дом ведёт.
Дом в конюшню превратили,
Пишут конские стихи,
Вдохновили тараканов,
Жаль писать им не с руки.


Рецензии
Тараканы с кислой рожей
пишут жалобы, похоже...

Эльвина Шумовская   24.11.2020 18:59     Заявить о нарушении
Тараканам хорошо.
Вирус с ними заодно.

Феодор   25.11.2020 02:54   Заявить о нарушении