Письмо большевику

Мы анархия, третий класс

Раньше в стихи выкладывали  душу, но увы не сейчас

В мире все захватили деньги, и вас, и ваших детей, оставшихся без попечения родителей голубей

Всё хотят лишь хоть немного отщипнуть

 мы ненавидим вас  за это, но и не виним, каждая клуша на кухне кудахтает на нас, мол куда вы лезите, все и так хорошо

Нет не хорошо клуша, мы бъем тебе в еб**

Каждый из наших людей будет готов на все

Красная армия готова захватить людей, но уж поверьте, мы не дадимся ей

Когда убили царя, был полный покой, когда мы убьём тебя, будет плакать семья

Когда ты будешь на пороге зла, знай что твой порог, соорудил я!


Рецензии