О лжи

Ты меня сожгла
Сегодня на костре,
Такие во дела
И все то надо мне.

И все то наша жизнь,
Та, что не получилась.
И надо дальше жить,
Случилось, что случилось.

Подачек глупо ждать,
Свое у нас ведь счастье.
Себе не будем лгать,
Ложь ведь не нашей масти.

Ложь - это острый нож,
Для тех, кто рвется к власти.
Для нас она - галдеж,
Всем заменивший счастье.

Майдан на то майдан,
Что там все в криках тонет.
А в прибыли смутьян,
Что в колпаке на троне.


Рецензии