Выборы в США 2020

Великая, нелепая, смешная,
Бесстыжая, жестокая и злая,
Метешь планету дьявольской метлой:
«Покоя нет! Извольте, упокой!».

И на Луне оставила свой след,
И Землю покрывает твоя сеть.
Но ложью затуманены мозги,
И впереди, глаз выколи, ни зги.

Мильоны за мгновенье операций,
И мир немеет от цифровизаций.
Но по сей день считать не научились –
В советской школе вы ведь не учились.

И вот скрипят страницы за страницей,
И бюллетень краснеет и стыдится.
В нем голос тех, кого на свете нет,
И в этом весь Америки секрет.

14 ноября 2020


Рецензии
Вам то что до выборов в США?
Принцип и методику
не знаете...
Пропаганда сатанинского
СССР ВСЕХ ПСИХИЧЕСКИ
ПОКАЛЕЧИЛА и до сих пор
калечит...
С болью.

Добрый Ян   31.07.2021 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.