А мир живёт

...А мир живёт,
Рождаясь, умирая.
Не всё в нём истина,
Не всё в нём ложь и бред.
И жизнь - она
Такая - растакая!
Но лучше или хуже её нет!
От многого
Я в жизни излечился,
Но много приобрёл и новых ран.
И этим каждый в жизни отличился:
Взамен изъяна
Приобрёв изъян.
А жизнь идёт,
И время ставит метки:
На мудрость с глупостью,
На благо и порок.
Пусть всё худое,
Как сухие ветки,
Обрежет и сожжёт
Садовник Бог.


Рецензии
Витюш!
Пронзительно!!!

Ирина Стефашина   01.01.2021 17:23     Заявить о нарушении