По двойным стандартам

Ах! Как терзают англосаксы
Вождей и правящую знать
Стран всякой неподвластной расы
Чтоб научить голосовать.

Китайцы, негры и славяне –
Сплошь «недоразвитый» народ
На выборах безумством занят -
Не тех вождями признаёт!

Хоть всё, что Натовские страны
На выборах своих творят,
Без спроса хамы, как бараны,
Стремятся нагло повторять!

Так, белорус решил у власти
Продлить на выборах свой срок,
Чем гнев неугосимой страсти
Вождем стран Натовским привлёк!

Вот в Штатах Демократ достойно,
Чтоб президентом новым стать,
Так преуспел, что и покойник
Смог за него голосовать.

Жаль, бывший вождь - республиканец
Озвучил на весь Мир подлог,
И правдолюб – американец
Ложь за успех признать не смог…

А вот соратники по НАТУ,
Как надо восприняв подлог,
Все дружно доказали БРАТУ –
Что с ложью их союз не плох!..

24.11.2020


Рецензии