Ангел

Я люблю твои руки
Которых ни разу не видела
Я люблю ароматы твои
Которых не слышала

Мне всегда так хотелось
Потрогать тебя, понюхать
Слышать слова о любви
Шёпотом, в самое ухо

Я хотела касаться тебя
И на плече твоём плакать
Мне хотелось лелеять тебя
И локоны твои гладить

Ты так глубоко проникая в мой мир
Следил  свободой
Во мне течёт теперь кровь твоя
Я нужна тебе, я твой воздух

Я расскажу о тебе в своей музыке
Что всем на свете довольна
Но порой случается так
Что петь хочется болью

Спасибо, что знаешь всю меня
Что чувствуешь каждой клеточкой
Не знаю, правильно ли
Что бесстыже доверчива

Я плакса, топлю слезами страницы
Где в благодарности стоном
Спасибо, что выбрал меня
Ведь нас таких миллионы

Ты сон мой. Душа моя!
Ты тело небесное!!!
Ты день и ночь на правом плече
Ангел ты мой чудесный!!!!!


Рецензии