Пошла Ксюша в первый класс

Пошла Ксюша в первый класс
К знаниям стремится.
И  хоть  девочка–атас,
Прилежна   ученица.

Знает  много и всегда
Отвечает  верно.
Она  мамина  звезда
И  это,  несомненно.

Посещает танцы,
Всё делает достойно.
Даже книжки в ранце
Не испортят стройность.

Будет Ксюша правовед,
Как мечтает с детства.
Отведет  немало  бед,
И это без кокетства.


Рецензии