Не ты моя судьба

Не ты, не ты моя судьба
Не ты, не ты моя любовь!
Судьба, другою мне дана
Что будоражит в сердце кровь!

Зачем менять судьбы дорогу?
Зачем менять свою мечту?
От жизни надо мне немного
Какая есть, по той пойду.

И пусть, мне будет порой тяжко
Не будет сил вперед идти.
И что главней, и всего важно…
Что у нас разные пути.

Несу свой крест, он только мой!
Пусть догорают уже свечи.
Была когда – то молодой
и пусть отяжелели плечи.

Ведь душа поет, стихами пишет!
О том, какою ранее была.
И весна  как прежде в душу дышит
Отпустив на время, удила.     24.11.2020


Рецензии