Мир полон ужасных уродов любви

Мир полон ужасных уродов любви,
Несчастных, обманутых, преданных.
Уже ничему не верят они,
И их не вернуть - дело сделано...

Боятся рассвета и солнца внутри,
Живут словно тени прошлого.
Огонь не зажжется, не видят они
В любви ничего хорошего...

И лишь единицы способны восстать
И сбросить проклятье обиженных,
Цветы любви, учась доверять,
Взрастить на пустыне выжженной...


Рецензии
любовь она дается любящему...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.12.2020 19:02     Заявить о нарушении