для меня

ты для меня эксель
в мой голове таблицы
то что я раньше умел
но теперь отупел
(был тупицей)

ты для меня повер поинт
в черно-белом формате
то есть не важно кто из нас помнит
главное что этого хватит

я как и был молодой юнит
с навыками мясорубки
меня никто не любит
суки

а ты это ворд
столько временем стерто
а я так и ищу эту скрепку чертову


Рецензии