По тропке, по нехоженой

  По тропке, по нехоженой,
  Бредём мы, заторможенные,
  Бредём, как мухи сонные,
  По жизни, по такой.

  Ах, тропочка заветная,
  Такая неприметная,
  Но ты, такая верная,
  Куда нас приведёшь?

  По тропке, по нехоженой,
  Бредём мы, заторможенные,
  Нас обдувает ветрами
  И смертью смердит.

  Ах, тропочка, нехоженая,
  Ты снегом запорошенная,
  Ты выведи всех нас скорей,
  Из мира Мёртвых и Теней!


Рецензии