Времена

Когда воскреснет завтра март
И ветер будет тёплый дуть
Трепая ветки в свой азарт
И гладя ласково чуть-чуть.

Когда умрёт вчера февраль
Снимая с веток холода,
Летя в заоблачную даль
Прощаясь снова навсегда.

А мы сегодня будем жить,
Нам неизвестность не страшна,
По прежнему осталось пить
С волос сдувая времена.


Рецензии