в прекрасный вечер

в прекрасный тёплый вечер
в ожидании
свидания
тебя ожидаю
ожидаю
ожидаю я

тревоги
потаённые желания
притянули к себе
о тебе
воспоминания

твои
поцелуи
всё определяют
и всё
открывают
во мне

люблю- люблю
дарю-дарю
свой безумный мир
дарю тебе
 


Рецензии