***

Я очень по тебе скучаю.
Я изнываю, встречи жду.
Всё только чаще замечаю,
Что без тебя с ума схожу.

За летом вновь приходит осень,
За осенью катит зима,
А я дрожу от страха. Впрочем,
Что принесёт опять весна?

Я продолжаю улыбаться,
Скрывать за смехом в сердце боль,
Стараясь чаще отдаляться
И до конца вживаться в роль.

Мне стало слишком одиноко
В холодном мире без тебя,
Ведь я не думала, что столько
Могу держать внутри себя.

А кто-то часто вспоминает
В ночную пору обо мне.
Как жаль, что сердце не пылает
К тому, кто молится луне!

И мне становится так гадко,
Когда приходится стирать
Всё то, что наполняет сладко
И заставляет трепетать.

Поверь, я не побеспокою
Тебя ни капельки, ни чуть.
Я отпускаю на свободу...
Тебя мне не в чем упрекнуть.

08.10.2020


Рецензии