Ты сладкая, словно конфета

Ты сладкая, словно конфета,
ты, словно пух- очень нежна,
тебе подарю всю планету,
поверь, ты мне в жизни нужна.

Ты- милая, словно мимоза,
красивая, как сад весной,
пусть где-то ненастье, морозы,
хочу я быть только с тобой.

Ты- добрая, как ангелочек,
тебя никому не отдам,
ты мой золотистый листочек,
и знай, никогда не предам.

Чудесная ты, неземная,
от сердца всё это пишу,
одна ты на свете такая,
тобою живу и дышу.

Ты сладкая, словно конфета,
ты, словно пух- очень нежна,
ты- прелесть столь жаркого лета,
ты Богом навек мне дана.





24/11/20. Андрей Шумилов


Рецензии