Разные

У каждого свой отсчёт,
У каждого тайна своя
И к разному влечёт
Тебя,мой друг,и меня

И разное надо дарить
Нам в Дни Рожденья светлые
Мы разные...что говорить...
У всех своё заветное

Правда ведь,друг,не бывает одна
Душ совпаденья не будет
в помине
Правда у каждого в жизни
своя
Истина-посередине

И то ,что приятно тебе,
Я даже не замечаю
А то,что хочется мне,
Ты вряд ли оценишь...
знаю

На разные вкусы живём,
По разным законам судим
И разное видим в одном,
И разных женщин любим,

Спешим навязать мы свой идеал,
Лезем друг к другу с советами важными
И поднимаем за счастье
бокал,
Но оно разное...каждому

У всех нас свой путь,
У всех нас своя река,
Своё волненье и грусть,
Свои над рекой берега,

Но есть какой-то секрет
В судьбе,что ведёт нас по
кругу,
Хоть разные,но столько лет
Не можем мы друг без друга

Хоть в жизненной книге,
нелёгкой судьбе,
По-разному каждый страницы листает,
Хоть только СОБОЙ отразимся в воде,
Всегда мне тебя не хватает

Будем по разным дорогам идти,
Только попробуем постараться
В жизни такие тропинки
найти,
Чтобы пересекаться...


Рецензии