сегодня

Мои мечты,порывы чувств..болят
А прошлое по рельсам мчится,
И вдруг задумчивый отводишь  взгляд..
«а неужели это больше не случится?»

Как глупо слышать фразы,
мол ты цени,пока имеешь,
Но это правда, чистый звук..
Ведь ты любовью сердце греешь
.
Воспоминания осознанно уходят?
Да бред,они с тобой всегда,
И выбор за тобой приходит,
Либо сегодня,либо никогда...


Рецензии