Мама

Память рисует хрустальные звуки...
Те же слова, те же нежные руки...
Как же мне хочется к маме прижаться,
Волосы гладить, рук милых касаться,
Ночью и днём обо всём говорить,
Все цветы мира лишь ей подарить.
Нет милой мамы на свете роднее,
Нету надёжней её и смелее,
Знает ведь только лишь мама одна,
Сколько бессонных ночей провела.
Пела мне песни, глаза закрывая,
Тихо в ночи колыбельку качая.
Нет никого в этом мире родней,
Мама - мой ангел из мира людей.


Рецензии