Смешно. Да, и поздно уже

Что юность бессовестна,глупа,
Какая нелепая чушь.
Любовь не случайный поступок,
Быть вместе не просто ХОЧУ.
Не просто любя не споткнуться,
Однажды в хмельном кураже.
Ах,юность.Туда бы вернуться,
И дрогнуло,что то в душе.


Рецензии