Критику

Я не стремлюсь в своих стихах
Кому-то насаждать доктрины;
В словесной рифме, в завитках
Творить для всех агиткартины.

Я лишь пишу о том, что видел,
О том, что смог познать в себе,
О том, что всуе ненавидел
И трансформировал в себе.

Порой пейзажи воспеваю,
Давая образ им не зря;
В своих фантазиях витаю,
Картины данные творя.

Касаюсь тем я, то бывает,
Элиты предержащий власти,
Когда внутри все закипает
От их лукавства и напасти.

Пишу я так, писать я буду.
И не слагать уж не смогу;
Иначе уподоблюсь Вуду,
Как в зомби - трансе во кругу.


Рецензии