В пофигизм закутанные души...

В пофигизм закутанные души
Не могут видеть , не могут слушать..
Она вдыхает за гаражами городской смог,
Он выдыхает...  её понять не мог...

Зашорить глаза, да так,чтоб black out.
Чувства избиты , отправлены в нокаут.
Губы надуты , ногти при маникюре
Ей помогают прикинуться дурой.

Он меняет дорогой ресторан на кабак,
В его голове и жизни бардак.
Кто-то оседлал радугу там за бугром ,
Этот вроде держится, но учинил погром.
Оденет очередную маску , сорвёт овации.
Давай, до свидания,мозг , у нас с тобой социальная дистанция.

Умные нынче не в моде ,не в статусе,
А хайп на внешности добавляет пафоса...
Делаем ставочки на этих господ и дамочек... я дам монету,
Ну давай же разум,живи, пока нас жизнь не скурила как дешевую сигарету!


Рецензии