Верит, верит сердце

У  окна  светлицы
Распевают  птицы
Песни  о  любимой,
О  моей  судьбе.
Их   уносит  ветер
В  платьице  из  ситца
Девушке  желанной
К  утренней  звезде!

Долго  ты  ходила, 
Вечером   бродила
По  тропе  цветущей
Возле  родников.
Розовыми  снами
По  ночам  мне  снилась
И  пришла  невестой
В  явь  из  нежных  снов!

Это  мне  не  снится:
Распевают  птицы
Песенки  полвека
Над  моим  окном!
Верит,  верит  сердце,
Что  любовь  продлится!
Звуки  песен  звонче
С  каждым  новым  днём!


Рецензии
Так то вот очень музыкально и легко и мелодично 2/4ритм

Александр Репин Бард Магадан   09.04.2021 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.