Четвёрка

               
Я спросил про ватсап у отца,
Сохраняя серьёзность лица.
- Что ты, сЫночка, милый: окстись!
И при мне больше не матерись.

                     * * * *

Если ты кинешь на кафель,
В ванной пару носок.
Можно ещё поносить их,
Раз не происходит отскок.

                    * * * *

Где-то полторасто пиде®астов,
Тусовались* на площади красной.
Натуралов игноря кордоны:
Заявляя, что их миллионы.

                    * * * *

Маскировку соблюдя простую.
Я дыханье задержавши затаясь,
Через заводскую проходную,
Выходной вчера был у меня.

                    * * * *

Три музыканта как-то раз,
Играли блюз, играли джаз.
Но круче, что ни говори.
Саратовские ложкари.

ВЭЛ


Рецензии