Близнецы

В могилы мамы и отца
Легли два брата близнеца.
Один ушел, за ним другой
Увел он брата за собой.
Они по жизни рядом шли –
Жить друг без друга не смогли.
И под родительским крылом
Уснули братья вечным сном.


Рецензии