Когда, нету того

Когда, нежностью, не с кем делиться
И, некого крепко обнять,
Когда не с кем- ругаться, мириться.
И в теплом дыхании спать

и, на бок, в полусне повернуться,
чтоб любимого нежно прижать.
и руками шеи коснуться-
Засыпая ,его ощущать.
 
Когда, некому слать сообщения,
когда, некому больше звонить
Горько просив прощения
Или, чтобы его простить.
 
Когда нету того, кто увидит,
Что смех тот- фальшив до слез
Осторожно, молча обнимет,
крепко сжав пряди волос

когда нету того.
Нет и следа
И, нету фраз в тишине

Тихим голосом,
при темном свете,
при свечах.
Говорю о тебе...


Рецензии
Чувственно и проникновенно) Молодец)

Сергей Мирко   02.12.2020 09:17     Заявить о нарушении