Улыбайся, мой добрый друг

Нужно день начинать с улыбки,
даже когда не до смеха.
Нужно исправлять ошибки,
а не топтаться в прошлом, ожидая света!
Нужно вышивать свою жизнь такою,
чтобы радовать себя и всех подряд.

Мы сами способны строить погоду
в дождь и в солнце, в пургу и в град.
Наполняйся с утра позитивом,
принимай негатив как прошедший факт,
и старайся прожить красиво.
От улыбки робеет враг,
и отходит печаль, тревога,
озаряется все вокруг
добротой и теплом, поверь мне!
Улыбайся, мой добрый друг!

1.11.20 (FB)

Foto: Lothar Rahn


Рецензии