Загадка

Бог их сОздал не для прозы,
Гибнут в сильные морозы,
Пахнут слабже, чем мимозы.
Палец нам уколят - слезы,
Не едят их даже козы.
Не меняют гордой позы
Эти (..............)

Ответ из 2 слов строго с соблюдением размера стих - я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.