И были силы не равны...

И были силы не равны,
И были нервы на пределе...
Казалось, что обречены,
Но победили мы - сумели!
И вот он наш последний бой -
Надежда, словно снег расстает,
Но НЕВОЗМОЖНОЕ, порой,
Всё по своим местам расставит!
И позабудется потом,
Что были нервы на пределе,
Но будем помнить мы о том,
Что ПОБЕДИЛИ мы - СУМЕЛИ!


Рецензии