В полете

Опираясь на свое крыло,
Делая смелое пике,
Я всегда говорю «да»
На родном Тебе языке.

Ты  говоришь  мне  «нет»
И падаешь камнем вниз.
Я попрошу волну
Смягчить
          удар
Всполохом
           брызг.


Рецензии