О женской красоте...

           Все женщины красивы, независимо от их взглядов.
           Просто нужно прикоснуться к женской душе с уважением и
           признательностью за её внутреннюю красоту,и тогда вы
           с радостью будете вознаграждены.


Да пусть извечной
            красота пребудет,
Душою сокращая
            расстоянья,
Неся любовь,
            и радость,
            и страданья:
Ведь мы без них -
            как будто и не люди.

        24.11.2020г.


Рецензии