Молитва

Всевышний не станет сердиться.
Я буду молиться, молиться, молиться.

Всё время воюют. В руках автомат.
Им побеждать помогает крутой русский мат.

Учитесь, плодитесь, живите как люди хотя бы,
но не стреляйте в евреев, арабы,

и не мечтайте об ихней кончине.
Да восторжествует мир в Палестине!

Во веки веков и отныне!


Рецензии