14 глаголов повелительного наклонения про любовь

Я нынче дерзко так скажу апологетам инстаграма —
КУРИТЕ лучше анашу, или МАХНИТЕ тыщу граммов.
ШАГНИТЕ резво за порог убитой злом многоэтажки,
НАЙДИТЕ сказочный предлог пристать к какой-нибудь Наташке.

ТАЩИТЕ девок на чердак, или в подвал, или на дачу,
ЛЮБИТЕ, мальчики, да так, чтоб из кобылки сделать клячу.
ИДИТЕ в бар и ДАЙТЕ в рог — любому, кто не приглянулся,
К чертям приличия  и срок, об этом даже НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.

Соседкам ВЫДАЙТЕ стишок, которых в школу провожали,
Ну, в общем, СДЕЛАЙТЕ хоть что, но лишь не в мертвом «виртуале».
ВДОХНИТЕ легкими весь мир, лежащий за оконной рамой,
Он весь из плоти и крови — он не в гробнице инстаграма.

РИСКНИТЕ к бате подойди, ну или к маме, за ответом —
СПРОСИТЕ, как росли они, тянувшись к солнечному свету,
Как взглядом встретились живым,  и поцелуем освятили
Подарок Господа — межи, когда вас всех, любя, родили.


Рецензии